Se trata de nuestro aliño más conocido. Cuenta entre sus ingredientes con ajo y especias, lo que le da un muy ligero toque picante, trasportándonos a las recetas andaluzas más antiguas. Este aliño se marina con las variedades Verdial, perfecto debido a su jugosidad y con la variedad Gordal, para nuestros clientes más exigentes.
Una variedad de especias mediterráneas cuidadosamente seleccionadas hacen de esta receta un auténtico manjar lleno de sabores y matices, totalmente adictivo.
Una variedad de especias mediterráneas cuidadosamente seleccionadas hacen de esta receta un auténtico manjar lleno de sabores y matices, totalmente adictivo.
Se trata de una receta propia de las Islas Canarias y que aportan un valor añadido a nuestras variedades. Es una salsa más espesa y con cuerpo, con una variedad de especias entre las que destaca el pimentón, haciendo de esta deliciosa salsa un plato único. Se marida con aceitunas gordales y manzanilla morada (o de color cambiante) en su punto óptimo de maduración.
Un mordisco al mar, el sabor a anchoa impregna por completo las aceitunas haciéndolas perfectas para su mezcla con nuestra aceituna manzanilla. Su sabor fresco no te dejará indiferente.
Un mordisco al mar, el sabor a anchoa impregna por completo las aceitunas haciéndolas perfectas para su mezcla con nuestra aceituna manzanilla. Su sabor fresco no te dejará indiferente.
Especialmente aliñadas para aportar un toque ligero y suave a nuestro catálogo. Ideal para aportar un toque diferente y sutil a tus recetas.
Alcaparra